关于2017年建阳区事业单位公开招聘紧缺急需专业人才体检时间安排及有关事项的通知
建阳区人民政府 日期:2017-07-31 【字体: 】 点击数: 

经研究,现将2017年南平市建阳区事业单位公开招聘紧缺急需专业人才体检有关事项通知如下:

一、体检时间、集合地点
体检时间:2017年8月4日(星期五)。

集合地点:请于体检当天早8:00准时到建阳区政府大门口集中。(未准时到集合点集中的考生,视为自动放弃)

二、体检须知
1、体检当天考生需携带本人有效身份证、准考证。
2、近期一寸免冠彩色照片1张。
3、服从体检带队工作人员的指挥,按顺序依次进行体检。
三、注意事项
为了准确反映受检者身体的真实状况,请考生一定注意以下事项:

1、体检严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

2、考生体检严禁携带手机等通讯设备参加体检,一经发现,按违纪处理。

3、考生到达体检医院后不允许与除工作人员外的其他人员接触。

4、体检表由受检者本人填写项目(用黑色签字笔或钢笔),要求字迹清楚,无涂改,病史部分要如实、逐项填齐,不能遗漏,请考生自带签字笔或钢笔。

5、体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

6、体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。

7、女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知体检带队工作人员和医护人员,勿做X光检查。

8、请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。
9、体检医师可根据实际需要,增加必要的相应检查、检验项目。
10、为便于工作,体检谢绝受检人员亲属陪同,请理解支持。