建行南平分行小微快贷产品推介会在我区举行
建阳区人民政府 日期:2017-07-20 11:21 来源: 【字体: 】 点击数: 
    7月18日,中国建设银行南平分行小微快贷系列产品推介会在我区举行。区人大常委会副主任李宪、区政府副区长郑顺莲,区金融单位、企业协会以及建瓯、武夷山部分客户代表参加了推介会。

    活动中,副区长郑顺莲和建行南平分行副行长严绍芳分别为推介活动致辞。据了解,建行“小微企业快贷”是一款面向小微企业发放的贷款产品。客户只需通过网银、网站、善融商务、手机银行、(STM)智能自动柜员机等渠道,即可享受到“网上贷款申请、网上贷款审批、网上签约支用”的全流程网(线)上发放流动资金贷款。贷款最高额度为200万元,最长期限为一年(可循环)。

    推介活动以银企面对面交流为核心,宣传介绍建行小微“快贷”等信用贷款产品,了解企业客户金融需求信息,现场与企业洽谈、沟通合作意向、共谋发展。活动现场还开设了业务流程体验区,让客户现场体验小微快贷的方便快捷。

    截止今年6月,区建行小微快贷贷款户数85户,比年初新增82户,对促进我区小微企业健康发展,缓解小微企业融资难,推动我区工业结构调整,转型升级,促进区域经济发展起着积极的助推作用。