我区召开迎三类城市语言文字达标评估工作推进会
建阳区人民政府 日期:2017-07-20 11:12 来源: 【字体: 】 点击数: 
  7月17日,我区召开迎接国家三类城市语言文字工作评估阶段推进会。副区长郑顺莲,区语言文字委员会成员单位、区直单位、学校、新闻媒体、公共服务行业负责人参加了推进会。
    副区长郑顺莲在会上强调,语言文字规范化达标创建工作是一项系统工程,是区政府各职能部门、各单位的共同责任,各部门要提高认识,自觉加强对国家语言文字工作法律、法规、政策的学习;要细化和实化创建工作,要结合我区当前精神文明和物质文明建设的实际,围绕城区综合治理、提高区民综合素质和城区现代化水平、争创文明城市等中心工作,扎实做好迎接创建国家三类城市语言文字工作评估准备;要强化责任意识和担当意识,要把它当成一项政治任务来抓,以高度的事业心和责任感,扎实工作,圆满完成城区语言文字工作迎评任务,推动我区的语言文字工作上新台阶。