南平市建阳区人民政府关于表彰2016年度金融服务地方经济发展先进单位的通报
潭政综〔2017〕235号
建阳区人民政府 日期:2017-07-20 17:56 来源:政府办 【字体: 】 点击数: 

区直有关部门,驻潭各金融机构:

2016,全区金融机构切实按照认识新常态、适应新常态、引领新常态要求,紧紧把握稳中求进的总基调,进一步突出强化金融创新和服务,突出“双创”、突出小微、突出服务实体经济和供给侧改革,突出风险的防范和化解,为我区经济转型升级营造良好金融服务环境。为表彰先进,树立典型,进一步激发全区上下新一轮创业热情,加快建阳区的社会经济发展,经区政府研究决定,对中国人民银行建阳支行等6个先进单位予以表彰,授予“服务地方经济发展先进单位”称号。

希望受表彰的单位再接再厉,保持先进,进一步解放思想,开拓创新,扎实工作,为构建我区良好金融环境,促进我区各项事业发展做出更大的贡献。

 

附件:2016年度建阳区金融服务地方经济发展先进单位

     

                          

 

                      南平市建阳区人民政府

                       2017720

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件

 

2016年度建阳区金融

服务地方经济发展先进单位

 

中国人民银行建阳支行

中国建设银行股份有限公司建阳支行

中国工商银行股份有限公司建阳支行

中国农业银行股份有限公司建阳支行

中国邮政储蓄银行股份有限公司南平市建阳区支行

南平市建阳区农村信用合作联社

 

                   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<!--[if !vml]--><!--[endif]-->抄送:区委,区人大常委会,区政协,区纪委。

<!--[if !vml]--><!--[endif]--><!--[if !vml]--><!--[endif]-->南平市建阳区人民政府办公室                      2017720日印发