武夷交发公司部署中秋、国庆“两节”期间安全生产工作
建阳区人民政府 日期:2016-09-13 【字体: 】 点击数: 
    9月8日,南平武夷交通发展有限公司召开安全生产工作例会,安排部署了中秋、国庆“两节”期间安全生产工作,确保圆满完成“两节”假期道路客运工作。
    会议传达了集团公司、建阳区运管所安全生产工作会议精神,通报了公司今年以来的安全生产工作情况,并对中秋、国庆期间的安全生产工作作出安排:一是强化安全管理,始终把安全生产牢记心间,切实履行好安全生产的基本职责,将安全生产工作落到实处;二是加强客运车辆检验工作,确保车辆技术状况良好,在站内开展专项自查自纠,及时消除营运安全隐患;三是加强安全生产教育,切实提高驾驶员安全意识,吸取近期事故教训;并根据不同时段做好防范措施;加强防汛学习,认真做好雨季和台风时节的安全预警和防范工作;五是加强应急值守,要求值班人员全体在岗在位,如遇突发情况,及时启动相关应急预案,确保信息畅通。