南平市建阳区人民政府关于下达2016年建阳区国民经济和社会发展计划主要指标的通知
潭政综〔2016〕90号
建阳区人民政府 日期:2016-03-31 09:11 来源:政府办 【字体: 】 点击数: 

各乡镇人民政府、街道办事处,区直各有关部门:

2016年是全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神重要一年,也是“十三五”规划的开局之年,为保持经济社会平稳较快发展,根据南平市建阳区第十五届人民代表大会第五次会议审议通过的2016年《政府工作报告》和上级有关文件精神,结合我区实际发展情况。现将《南平市建阳区2016年国民经济和社会发展计划主要指标》下达给你们,请认真组织实施。

 

 

                      南平市建阳区人民政府

                       2016年3月22


 

抄送:区委,区人大常委会,区政协,区纪委。

南平市建阳区人民政府办公室                      2016年3月22印发