建阳考亭书院项目一期建设工程招标文件补充通知(二)
建阳区人民政府 日期:2017-05-19 【字体: 】 点击数: 

建阳考亭书院项目一期建设工程招标文件

补充通知(二)

各投标人:

建阳考亭书院项目一期建设工程(招标编号:FJZFNP-2017001号)有关招标人对招标文件修改的补充通知如下:

一、招标文件修改部分

1、招标文件P16页“投标保证金银行帐号”修改为:

开户银行:中国建设银行股份有限公司建阳支行

帐户名称:南平市建阳区公共资源交易中心

号:3500 1677 2070 5251 2259

2、招标文件P16页“投标保证金”中关于“福建省建筑业龙头企业年度投标保证金形式”的要求修改为“ 福建省建筑业龙头企业年度投标保证金形式: 福建省住房城乡建设厅公布的福建省建筑业龙头企业采用年度投标保证金提交方式参与本项目投标的,须在投标资格审查文件中提供省公共资源交易中心出具的使用期限内的《福建省房建和市政工程年度投标保证金收讫证明》复印件加盖投标人单位公章。如果年度投标保证金的金额不足时,不足的部分按本条款的方式补足。”

3、招标文件P37页“企业荣誉折分系数G值――荣誉所对应的折分系数。企业创优奖项有效期至项目开标时前3年(即从2014年5月25日至2017年5月25日止)”修改为:“企业荣誉折分系数G值――荣誉所对应的折分系数。企业创优奖项有效期至项目开标时前3年(即从2014年6月5日至2017年6月5日止)

二、本项目投标截止时间及开标时间更改为:2017年6月5日9时00分。

三、当招标文件、招标文件的澄清、修改、补充等在同一内容的表述上不一致时,以最后发出的文件为准。本《补充通知(二)》内容为招标文件的组成部分,与《招标文件》具有同等法律效力。

招 标 人:建阳考亭武夷旅游文化园投资开发有限公司

招标代理机构:福建省中福工程建设监理有限公司

期:二�一七年五月九日