将口镇召开学习廖俊波同志先进事迹座谈会
建阳区人民政府 日期:2017-05-19 【字体: 】 点击数: 
   
516,将口镇组织镇三套班子成员、驻村干部、各村主干和工作队长,召开学习廖俊波同志先进事迹座谈会。
在座谈会上,将口和横塘两个村的党支部书记先后发言,汇报了本村党支部组织党员学习廖俊波同志先进事迹的情况、学习体会和下一步的打算。会上,将口镇党委强调向廖俊波同志学习,要把握精神实质,重在行动,重在实效。要求各党支部要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展“学习廖俊波,做合格党员”主题实践活动,坚持以学促做、激励实干;全体党员干部要以廖俊波同志为表率,牢记党的宗旨,秉持心系群众、勤政为民的公仆情怀,在将口服务武夷新区加快自身发展的工作大局中,立足岗位开展比党性、比作风、比业绩、比贡献,认真做好安全生产、环境保护、征地拆迁、防汛、脱贫攻坚、产业发展和美丽乡村建设等各项工作,不断推进境内系列重点项目建设的进程,为将口镇又好又快地发展做出新贡献。