小湖镇:传达机关效能建设工作视频会议精神
建阳区人民政府 日期:2017-05-18 【字体: 】 点击数: 
   

 58日晚,小湖镇党委书记郑卓宁同志主持召开了党政班子会议。会上,党委委员、副镇长王长生同志传达了于伟国省长在全省机关效能建设工作视频会议上的讲话精神及魏敦盛区长要求从三个方面贯彻落实好全省机关效能建设工作视频会议精神,并汇报了我镇机关效能建设情况。

    会上,郑卓宁同志就我镇的机关效能建设提出了三点要求:一、下一步全镇要以多种形式贯彻全省机关效能建设工作视频会议精神,全镇各部门、各单位要认真学习落实敦盛区长要求从三个方面贯彻落实好全省机关效能建设工作视频会议精神,切实抓好机关效能建设,全力优化服务,实现群众办事“一趟不用跑,最多跑一趟”。二、要以机关效能建设为契机,加强对全镇的效能督查,全面深入推进我镇“百日攻坚”各项工作落到实处、抓到要处,为我镇打赢“百日攻坚”打造一个良好环境。三、要加大我镇的机关效能督查力度,确保各项工作落到实处,重点做好迎接中央环保督查的各项准备工作,用有效的工作成果迎接中央环保督查。