建阳区禁毒委启动社会面吸毒人员网格化服务管理试点工作
建阳区人民政府 日期:2017-05-17 【字体: 】 点击数: 
   为认真贯彻落实中央综治委、国家禁毒委“宜昌会议”精神,积极稳妥地推进吸毒人员网格化服务管理工作, 5月10日,建阳区禁毒委副主任、公安局副局长叶孝平带领禁毒大队大队长、禁毒办副主任周圣灿,童游派出所所长陈雄到童游街道办事处静园社区服务中心就吸毒人员网格化试点工作与书记袁曼华、主任颜秀娟进行座谈。

    会上,禁毒委副主任叶孝平就当前我区禁毒工作的毒情形势、禁毒工作情况以及吸毒人员网格化服务管理试点工作计划等方面与社区领导干部进行了深入交流,会议确定童游街道办事处静园社区服务中心为我区社会面吸毒人员网格化服务管理工作试点单位。

    叶孝平强调禁毒办要深入学习和领会“宜昌会议”精神,借鉴“宜昌工作”经验,在人员、技术、经费方面为静园社区的试点工作提供支持和指导。

    静园社区服务中心袁曼华书记表示做好社会面吸毒人员网格化服务管理试点工作意义重大,社区将全力做好这项工作。