区卫计局认真学习贯彻《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展意见》
建阳区人民政府 日期:2017-04-06 【字体: 】 点击数: 
  

    为认真落实党中央国务院对安全生产工作的重大决策部署,推动南平市建阳区卫计系统安全生产工作。4月5日,南平市建阳区卫计局召开学习《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》(以下简称《意见》)会议。局领导、各医疗卫生单位负责人、安全生产工作分管领导等共计60余人参加会议。

    会议要求,一要提升思想认识。要自觉把思想和行动统一到党中央、国务院关于推进安全生产领域改革发展工作部署上来,结合实际抓好贯彻落实。二要加强学习宣传。要把学习宣传《意见》精神、全面准确把握《意见》精神,作为贯彻落实《意见》要求的重要前提,通过会议学习、宣传栏、QQ群和微信群等多种形式迅速开展学习宣传活动,领导干部要带头学,深刻领会《意见》精神。三要狠抓工作落实。要结合金砖会晤的工作部署,切实增强责任感、使命感和紧迫感,紧紧围绕《意见》提出的系列改革措施和工作任务,着力在狠抓落实上下功夫,统筹推动各项制度措施和工作任务落到实处,取得实效。