建阳区召开第一季度防范重特大生产安全工作会议
建阳区人民政府 日期:2017-04-06 【字体: 】 点击数: 
  建阳区安全生产暨第一季度防范重特大生产安全工作会议于2017331日召开 。各乡镇(街道)、区政府安委会成员单位主要领导参加会议,会议由副区长陈文藩主持召开。
    会议分析当前安全生产形势,并对下一阶段安全生产工作提出建议,通报2016年安全生产目标责任制考评情况,深入贯彻落实全国、全省、全市安全生产会议精神。
     
魏敦盛强调了三点意见:一要把握要求,不断增强安全生产责任意识。要切实扑下身子解决安全生产工作存在的突出问题,切实把安全生产作为事关全局的大事抓紧抓实。二要正视问题,不断落实安全生产工作举措。要深入一线抓落实;要形成合力抓落实;要直面隐患抓落实。三要突出重点,不断提高安全生产工作成效。要持续落实安全生产责任体系;要持续深化安全生产隐患专项整治;要持续全面提升安全生产保障能力;要持续增强安全生产应急救援水平。