政府信息公开专栏
当前位置:政府信息公开目录 > 工作动态 > 通知公告

南平市建阳区人民政府关于建阳区漳墩镇小白茶文化产业中心控制性详细规划的批复
潭政综〔2021〕39号

字号:

南平市建阳区漳墩镇人民政府:

你镇《关于建阳区漳墩镇小白茶文化产业中心控制性详细规划进行批复的请示》(政综〔202077号)收悉。经研究,批复如下:

一、《建阳区漳墩小白茶文化产业中心控制性详细规划》已通过专家和相关部门技术审查、社会公示等环节,编制程序和成果内容均符合相关规范要求,原则同意《建阳区漳墩小白茶文化产业中心控制性详细规划》(以下简称控规

二、《控规》是规划行政许可和实施规划管理的法定依据,应根据批准的《控规》严格执行加强对规划建设的实施、监督和检查工作,确保各项规划要求得到落实。

三、《控规》需变更和调整的,应法定程序报批。

 

 

           南平市建阳区人民政府

            2021219

 (此件主动公开)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

南平市建阳区人民政府办公室            2021219日印发