网站支持IPV6
当前位置:建阳区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 乡镇动态
徐市镇:镇领导到各单位拜年走访
来源:徐市镇发布时间:2021-02-18 08:33
  点击数:分享: 
  春风拂面,万象更新。春节假期结束后上班的第一天,徐市镇党委书记谢学想、镇长李文富带领党政领导班子深入到全镇各单位走访看望工作人员,给大家拜年、送新春祝福,鼓励大家要谋开局,加油干!

走访中,镇领导与各单位工作人员互致新春祝福,了解各单位的最新业务情况,对他们在过去的一年里为徐市镇的发展做出的贡献表示充分的肯定和衷心的感谢。同时,希望各位工作人员在新的一年里,发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,以饱满的工作热情投入到各项工作中,推动徐市发展迈上新台阶。

据悉,徐市镇全体机关干部均已按时到岗,以崭新面貌迎接节后上班第一天,新的一年的各项工作有条不紊的进行着。

扫一扫在手机打开当前页