网站支持IPV6
当前位置:建阳区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 乡镇动态
将口镇 | “年关守护”在行动 道路安全不放松
来源:将口镇发布时间:2021-02-10 16:43
  点击数:分享: 
  2月10日上午,将口镇召开三轮摩托车电动车、低速载货汽车整治工作部署会。会上,镇党委副书记、镇长林振兴对此次专项整治工作进行了全面的安排部署,从明确工作方案、细化工作职责;全面细致排查、落实“一车一档”;加强源头管控、注重入户宣传等几个方面着手,同时利用好春运、圩日等契机,发挥出农村道路交通劝导员的作用,全力做好人、车、路和相关道路运输企业的综合治理工作,切实保障春节期间辖区道路交通安全形势平稳,增强我镇人民群众的安全感。
   会后,由镇长林振兴、分管领导陈贵祯带队,镇道安办联合派出所、交警等部门立即开展了春节前道路交通安全检查活动。对途经三轮摩托车电动车、低速载货汽车等车辆的挂牌、年检情况进行了仔细排查,并及时劝导、阻止了违规载人载客、未佩戴安全头盔等不文明现象,对积极倡导驾驶人守法驾驶、文明驾驶,切实守护我镇人民的生命安全起到了实实在在的作用。
  下一步,我镇将进一步提高政治站位,压实工作责任,积极研究制定细化工作措施,扎实开展三轮摩托车电动车、低速载货汽车专项整治工作,为我镇人民平安祥和度过春节营造一个安全有序的环境。
  
扫一扫在手机打开当前页