网站支持IPV6
当前位置:建阳区人民政府 -> 互动交流 -> 民意征集
民意征集
更多栏目

关于建阳区委常委会2020年度民主生活会公开征求意见的公告
征集开始时间:2021-01-13征集截止时间:2021-01-21状态:征集结束
来源:建阳区人民政府分享: 

按照省纪委、省委组织部《关于认真开好2020年度全省县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》和市纪委、市委组织部《关于开好2020年度党员领导干部民主生活会有关事项的通知》要求,区委拟定于近期召开区委常委会2020年度民主生活会。会议的主题是:认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,夺取决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化国家新征程。

欢迎广大干部群众围绕这次民主生活会的主题,聚焦学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党中央决策部署,履职尽责、担当作为,学习贯彻党的十九届五中全会精神,落实全面从严治党责任等5个重点方面,认真负责地对区委常委班子和班子成员提出意见建议,征求意见自即日起至1月21日,欢迎全区社会各界提出宝贵的意见建议。

通讯地址:南平市建阳区西桥北路5号

意见箱位置:建阳区委一楼大厅

联系电话:0599-5823293

传真:0599-5822859

邮箱:qwlyyzdcl202@163.com

衷心感谢您对区委工作的大力支持!

建议主题
建议时间