网站支持IPV6
当前位置:建阳区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 乡镇动态
建阳区童游街道:开展辖区养老机构安全检查
来源:童游街道发布时间:2021-01-12 20:28
  点击数:分享: 
  春节将至,为确保辖区养老机构安全生产形势稳定。1月11日,童游街道党工委委员、人武部部长李明带领民政办、安办工作人员对辖区内社会福利院、安康养老院等5家养老机构开展安全检查。

检查中,工作人员认真听取了养老机构安全生产、疫情防控等工作情况的汇报,并对各养老机构的厨房、宿舍、食堂等地方的用火、用电情况进行了全面细致的排查,实地查看了疏散通道、安全出口是否畅通,灭火器等消防设施器材是否完好有效。

通过此次安全检查,共排查出安全隐患5处,对检查出的隐患,检查组当场提出整改建议,要求相关养老机构限期进行整改,并要求严格落实常态化疫情防控措施,确保养老院安全运行。

扫一扫在手机打开当前页