网站支持IPV6
当前位置:建阳区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 政务动态
建阳区委书记杨新强主持召开区委理论学习中心组学习会
来源:政府办发布时间:2020-06-26 16:07
  点击数:分享: 
  

6月24日,建阳区委书记杨新强主持召开区委理论学习中心组学习会,集中学习《习近平在福建》采访实录。建阳区四套班子领导、区委理论学习中心组成员参加学习会。

会上,建阳区委常委、区人大常委会、区政协主要领导作重点发言。大家一致认为,《习近平在福建》采访实录,让我们更加充分领悟了习近平总书记着眼长远、胸怀大局的战略思维,大刀阔斧、科学决策的改革思路,脚踏实地、严谨务实的工作作风,心系人民、情暖民心的赤诚情怀,进一步深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想理论逻辑和实践逻辑的理解和把握。大家一致表示,习近平总书记对理想信念的坚定笃行和对人民群众的深厚感情,与人民心连心的一个个生动事例、动人场景,给我们以强烈的思想启示、广泛的思想共鸣、深刻的思想教育。一定要把学习成果转化为推动工作的强大动力,统筹抓好疫情防控和经济社会发展。

会议指出,《习近平在福建》是继《习近平在厦门》、《习近平在宁德》、《习近平在福州》采访实录之后又一部重要历史文献,为我们进一步秉承弘扬习近平总书记在福建工作时的科学理念、重要部署、宝贵经验和优良作风,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想提供了新的鲜活教材。

会议要求,要怀着深厚感情细学深思,不断增强“两个维护”的政治自觉、思想自觉、行动自觉;要学习和秉承习近平总书记在闽工作的创新理念和生动实践,加快推进新时代新建阳建设;要学习和秉承习近平总书记崇高品德、为民情怀、优良作风,为落实赶超发展提供不竭精神动力。

会议强调,全区各级党组织和广大党员干部要及时跟进、认真学习《习近平在福建》,与学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记对福建工作的重要讲话重要指示批示精神紧密结合起来,不断深化对习近平新时代中国特色社会主义思想历史逻辑、理论逻辑、实践逻辑的认识和领会,不断推动学习贯彻往深里走、往实里走、往心里走。学习研讨会上,大家还学习研讨了干部任职回避相关条例规定的内容。

扫一扫在手机打开当前页